Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 261|回復: 0

台名模前夫借錢炒股血本無归 傳遭黑道追债打断腿

[複製鏈接]

2141

主題

2141

帖子

6458

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6458
發表於 2022-12-12 17:47:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
名模王静莹的前夫陈威陶

人民網3月28日電 据台灣《中國時報》報导,名模王静莹的前夫陈威陶,近来傳出他告貸集資近亿元(新台幣,下同)争取某上柜公司谋划权败北,股價又狂跌,讓随着他買股炒價的黑道年老惨赔,纷繁逼他吐錢還款;月前陈更疑遭桃园角头索债打断腿,警方已举行领會。

認識内恋人士流露,陈威陶的父亲陈光男是南港轮胎大股东,陈挂名董事,外界号称他有逾两亿元的身價,实际上是来自父亲的持股價值,陈自己“行情”其实不好,乃至傳說風聞他常常到了晚上打德律風找“摊”。

    找黑道集資 谋夺上柜公司

两年前,陈威陶由于所捕魚機遊戲,開出的本票流入到四海帮成員手中,找了另個帮派帮手处置,未料竟请鬼拿藥单,對方觉得他身價非凡,把陈當做凯子削錢,陸续設局强逼他签下数万万元本票。

而這几年,他和前妻王静莹之間暴發婚姻、家暴、争子風浪;在争產讼事中,“最高法院”本年初裁决陈威陶要返還在北市信义區的衡宇,并付345万元的房錢加告貸给王静莹。

道上兄弟說,两年多前,陈威陶看上一家通訊網路类股的上柜公司,野心勃勃想吃下该公司谋划权,對外告貸集資,许诺出資人获得谋划权後,會讓他们在公司挂名领高薪,吸引很多帮派元老级的年老、处所角头和征信業者投資。

    股價炒到30元 現跌破5元

陈威陶筹得近亿元資金,透過证券業女友人出場買進股老虎機怎麼玩,票,股價一度炒到近30元,陈持有過半股分,并召開姑且股东會改選本身人马担當董事长和董监事等要职。没想到,公司派以股东會步伐分歧法回绝認可,“經濟部”也驳回决定,讓陈威陶在這場公司谋划权之争落败。

去年头,陈的告貸支票陸续傳出跳票,公司股價又受利空影响下滑,今朝跌破5元如下,當初听信他炒股的黑道年老,個個血本無归,纷繁将這笔帐算在他身上。

    道上年老惨赔 動刑逼吐錢

本年2月,陈威陶被人發痔瘡栓劑,明行走一跛一跛。過後傳出,他疑遭担當金主的桃园某角头“家属”逼债不可,打断一条腿,但陈對外声称是本身扭伤,不敢张扬。

据悉,包含竹联、四海和天道盟等多方黑道权势,迩来已開展追债举措,吓得吐不出錢的陈威淡斑霜,陶不敢現身,德律風也停機,更有道上年老撂下狠话逼他出头具名解决;警方展轉得悉陈身陷黑道逼债風暴當中,正紧密亲密注重。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣互助當舖聯盟評比論壇  

沙發修理翻譯社, 支票貼現, 支票借錢, 台北保全, 廚具系統櫃系統傢俱汽車借款新北市當舖, 未上市, 電波拉皮, 汽機車借款, 小額借款, 信用借款, 票貼, 三重當舖, 中壢汽車借款, 票貼, 當舖, 刷卡換現金永和借錢, 三峽當舖搬家公司, 樹林當舖汽機車借款, 蘆洲當舖, 團體服, 團體制服, 保麗龍字, 不動產估價師, 台北當舖, 台北網頁設計, 台北植牙, 上唇定位, 雷射植牙, 微創植牙,

GMT+8, 2024-4-15 13:19 , Processed in 0.031732 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表